Indisch - Singapore - Restaurant - Cocktailbar
ENTE
Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert
NR. 69
Ente Curry
Entenbrustfilet in feiner Currysauce nach köstlicher indischer Art zubereitet
9,50 €
NR. 70
Reshmi Batak
EEntenbrustfilet in einer südindischen roten Currysauce, mit Kokosraspeln garniert
9,80 €
NR. 71
Batak Sabzi
Entenbrustfilet mit verschiedenem frischem Gemüse in spezieller Currysauce mit Ingwer und Knoblauch
10,50 €
NR. 72
Batak Sundori
Mariniertes Entenbrustfilet in einer mit Honig verfeinerten Sauce, dazu verschiedenes Gemüse, frischer Ingwer und grüne Paprika
10,80 €
NR. 73
Batak Peshawari
Entenbrustfilet zubereitet in einer milden Sahnesauce aus Gewürzen, Rahmkäse, Mandeln und Cashewnüssen
10,90 €
NR. SL
SINGAPORE/LAMM
Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert
9,90 €
NR. 74
Ente
Zartes Entenbrustfilet, gebraten mit Paprika und Zwiebeln, abgerundet in einer Soja-Szechuan-SaucePaprika
9,90
NR. 75
Ente Kambodscha
In singaporischen Gewürzen eingelegtes Entenbrustfilet, serviert in einer dunklen Honigsauce mit frischem Gemüse und Paprika
10,90 €
NR. 76
Ente Fry
Entenbrustfilet, gebraten mit Paprika, Zwiebeln und rotem Curry, auf einer Grillpfanne serviert
11,50 €