Indisch - Singapore - Restaurant - Cocktailbar
FISCHGERICHTE
Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert
NR. 77
Maschli Curry
Rotbarschfilet in feiner Currysauce nach köstlicher nordindischer Art
8,50 €
NR. 78
Maschli Madrasi
Rotbarschfilet mit Kokosraspeln nach südindischer Art
9,00 €
NR. 79
Jhinga Masala
Rotbarschfilet mit Tomaten, Zwiebeln und Erbsen in pikanter Sauce, zubereitet nach südindischer Art
12,30 €
NR. 80
Batak Sundori
6 Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und feinen indischen Gewürzen
12,30 €
NR. 81
Jhinga Madrasi
6 Riesengarnelen mit Kokosraspeln nach südindischer Art zubereitet
12,50 €
NR. 82
Jhinga Kerala
6 Riesengarnelen, gebraten mit Ananas, Paprika, Ingwer, Knoblauch und exotischen indischen Gewürzen
13,50 €
SINGAPORE/FISCH
Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert
NR. 83
Fisch Fry
In typisch singaporischen Gewürzen mariniertes Rotbarschfilet, gebraten mit rotem Chili, Paprika und Zwiebeln auf einer heißen Grillpfanne serviert
12,50 €
NR. 84
Fisch Singapore
Rotbarschfilet mit Paprika, Bambus und frischem Gemüse in einer speziellen Sojasauce, Gewürzen und frischem Koriander
9,90 €
NR. 85
Fisch Marsham
In singaporischen Gewürzen eingelegtes Entenbrustfilet, serviert in einer dunklen Honigsauce mit frischem Gemüse und Paprika
9,90 €