Indisch - Singapore - Restaurant - Cocktailbar
PLATTEN
AARJU-PLATTE

Aperitif: Mangosekt

Vorspeise: Hühnersuppe

Beilagen: Basmatireis, kleiner Salat, Bhatura (Ballonbrot)

Hauptgang: Tandoori Chicken (Grillspezialität) Mutton Curry (Lammfleisch in Currysauce) Paneer Jahlfrezi (Rahmkäse mit versch. Gemüse - leicht scharf)

Dessert: Griesbällchen auf Mangosauce

NR. 87   2 Pers.  28,50 €
NR. 88   3 Pers.   38,00 €
HIMALAYA-PLATTE

Aperitif: Guavasekt

Vorspeise: Onion Bhaji (Frittierte Zwiebelringe)

Beilagen: Basmatireis, kleiner Salat, Bhatura (Ballonbrot)

Hauptgang: Sabzi Masala (Vegetarische Spezialität) Chicken Madrasi (Hähnchen-Spezialität) Lamm Tikka (Grillspezialität)

Dessert: Vanilleeis mit Schlagsahne

NR. 90   2 Pers.   28,00 €
NR. 92   4 Pers.   50,30 €
NR. 91   3 Pers.   39,80 €
BOMBAY-PLATTE

AAperitif: Lycheesekt

Vorspeise: Indische Currysuppe

Beilagen: Basmatireis, kleiner Salat, Bhatura (Ballonbrot)

Hauptgang: Chicken Jahlfrezi (Hähnchenbrust mit verschiedenem Gemüse) Fisch Tikka (Fisch-Grillspezialität) Lamm Korma (köstliche Lamm-Spezialität)

Dessert: Verschiedene Früchte in Mangocreme

NR. 93   2 Pers.   27,50 €
NR. 95   4 Pers.   52,00 €
NR. 94   3 Pers.   39,80 €
DELHI-PLATTE

Aperitif: Ananassekt

Vorspeise: Samosas (gefüllte Teigtaschen)

Beilagen: Basmatireis, kleiner Salat, Bhatura (Ballonbrot)

Hauptgang: Chicken Tikka (Hähnchen-Grillspezialität) Lamm Madrasi (Lamm-Spezialität) Taj Mahal Köfte (Gemüseröllchen in feiner Sauce)

Dessert: Lychee in Joghurtsauce

NR. 96   2 Pers.   28,50 €
NR. 98   4 Pers.   50,30 €
NR. 97   3 Pers.   38,80 €