null

Speisekarte

null

Suppen

1. Madras Shorba G

Rote Linsensuppe nach südindischer Art

3,50

2. Mulligatawny G

Typisch indische Currysuppe mit Hähnchenfleisch

3,90

3. Tomatenshorba

Eine delikate Mischung aus fr. Tomaten & fernöstlichen Gewürzen

3,90

4. Sabzi Shorba G

Verschiedenes Gemüse mit hausgemachtem Rahmkäse

3,90

5. Badam Shorba G,H

Mandelcremesuppe mit einem kleinen Schuß Sahne

3,50

null

Salate

6. Punjabi Salad

Kleiner bunter Salatteller

4,50

7. Paneer Salad G

Kleiner bunter Salatteller mit frittiertem Rahmkäse

6,90

8. Tandoori Chicken Salad

Gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchenfleisch, dazu 3 Saucen

7,90

null

Beilagen

9. Naan A

Fladenbrot aus Weizenmehl, gebacken

2,50

10. Garlic Naan A

Fladenbrot mit frischem Knoblauch

2,70

11. Roti, Chapati A

Gebackenes Fladenbrot aus Vollkornmehl

2,50

12. Mango Chutney

Eingelegte Mangofrüchte

3,00

12a. Raita G

Joghurt mit kleingehackten frischen Tomaten & Gurken

2,90

13. Bhatura A

Frittiertes Ballonbrot aus Weizenmehl

2,50

14. Reis Portion extra

2,50

null

Vorspeisen

Alle Vorspeisen werden mit Salat und 3 schmackhaften Saucen serviert
Die Pakoras werden in Kichererbsenmehlteig gewendet und frittiert

15. Blumenkohl Pakora A

Blumenkohl in Spezialteig frittiert, auf einer Salatbeilage serviert

3,90

16. Champignon Pakora A

Champignons in Spezialteig frittiert, auf einer Salatbeilage serviert

3,90

17. Paneer Pakora A,G

4 St. frischer panierter hausgemachter Rahmkäse auf Salatbeilage

4,00

18. Chicken Pakora

Hähnchenfiletstücke in Kichererbsenmehl paniert auf Salatbeilage

5,00

19. Onion Bhaji

Frittierte Zwiebelringe in Kichererbsenmehl gewendet auf einer Salatbeilage

3,90

20. Samosas A

2 Teigtaschen mit pikanter Gemüsefüllung und Salatbeilage

4,50

21. Gemischter Vorspeisenteller A,G

Vegetarisch – auf Salatbeilage serviert

7,90

22. Gemischter Vorspeisenteller A,G

Mit Chickenpakoras – auf Salatbeilage serviert

8,50

null

Reisgerichte 'Biryanis'

Alle Biryanis werden mit separater Currysauce serviert

23. Sabzi Biryani H

Basmatireis, gebraten mit frischem Gemüse, Nüssen, Rosinen, Mandeln und ausgewogenen Gewürzen

8,90

24. Chicken Biryani H

Zarte Hähnchenfiletstücke mit gebratenem Basmatireis, gemischtem Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Rosinen, Nüssen und Mandeln in einer speziellen Biryani-Gewürzmischung

9,90

25. Mutton Biryani H

Zartes Lammfleisch mit Basmatireis und frischem Gemüse, garniert mit Nüssen, Mandeln und Rosinen

10,50

26. Aarju Biryani G,H

Hähnchenfilet- & Lammfiletstücke, gebraten mit Basmatireis und gemischtem Gemüse, dazu Rahmkäse, Nüsse, Mandeln und Rosinen

11,50

27. Scampi Biryani B,H

Riesengarnelen, gebraten mit Basmatireis, frischem Gemüse, Nüssen, Mandeln und Rosinen

13,90

null

Tandoori-Spezialitäten

Alle Grill-Spezialitäten werden mit Reis und Salatbeilage serviert

28. Tandoori Chicken (mit Knochen) G

2 Hähnchenschenkel, 24 Stunden mariniert mit speziellen indischen Gewürzen in Joghurt eingelegt, mit frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln

10,00

29. Paneer Tikka G

Hausgemachter frischer indischer Rahmkäse, mariniert in Joghurt mit zahlreichen Gewürzen, gegrillt mit Zwiebeln und Paprika

10,90

30. Chicken Tikka

Gegrillte Hähnchenfiletstücke mit Paprika und Zwiebeln in einer würzigen hausgemachten Grillsauce

11,50

31. Murgh Malai Tikka (mittelscharf) G

Hähnchenbrustfiletstücke, mariniert und gegrillt, in Käse-Sahnesauce mit Knoblauch und Pfeffer

12,50

32. Chicken Tikka Kashmeri

Hähnchenbrustfilet im Tandoorofen zubereitet, mit Paprika, Champignons, Ananas und exotischen Gewürzen abgerundet

11,90

33. Aarju Mixed Grillteller B

Zusammenstellung von verschiedenen Tandoori-Spezialitäten, saftiges Hähnchenfilet, Lamm & Scampis mit Zwiebeln, Paprika und köstlichen Grillgewürzen

13,50

34. Mutton Tikka

Zarte Lammfleischstücke, gegrillt mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten in einer hausgemachten Gewürzmischung

12,50

35. Fisch Tikka D

Rotbarschfiletstücke, mariniert in feinen Gewürzen und Kräutern mit frischer Paprika und Tomaten

12,50

36. Scampi Tikka B

Riesengarnelen, eingelegt in einer speziellen Mischung aus exotischen Kräutern und Gewürzen, mit frischer Paprika, Ingwer und Zwiebeln

14,90

null

Vegetarische Gerichte

Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert

37. Tarkari G

Frisches gemischtes Gemüse in herzhafter Currysauce gebraten

8,50

38. Shahi Paneer G,H

Hausgemachter Rahmkäse mit Rosinen, Mandeln und Nüssen, in einer würzigen Sahnesauce gebraten

8,90

39. Palak Paneer G

Hausgemachter Rahmkäse mit Spinat und speziellen Gewürzen

8,90

40. Alu Saag

Kartoffeln und Spinat mit Zwiebeln und Ingwer gebraten

8,90

41. Mattar Khumbi G,H

Frische Champignons und Erbsen mit Nüssen in Sahnesauce, mit hausgemachtem Rahmkäse zubereitet

8,90

42. Malai Kofte G

Aus Kartoffeln, Rahmkäse und verschiedenem Gemüse geformte Röllchen in Sahnesauce gekocht

9,50

null

Singapore / Vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert

43. Phuket Masala G

Saftig gebratener Tofu in feiner Currysauce, mit frischem Gemüse und Kokosmilch gekocht

9,50

44. Singapore Sabzi (mittelscharf) 1

Verschiedenes gemischtes Gemüse mit Zwiebeln, gebraten in Chilisauce und feinen Gewürzen

9,50

45. Tofu Crosani 1

Tofu mit verschiedenem gemischtem Gemüse in Süß-Sauer-Sauce gebraten

9,50

null

Hähnchengerichte

Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert

46. Murgh Curry G

Hähnchenbrustfiletstücke in roter Currysauce nach nordindischer Art zubereitet

8,90

47. Aarju Chicken G,H

Hähnchenbrustfiletstücke in feiner Sahnesauce mit frischer Paprika, Champignons, Zwiebeln und Cashewnüssen zubereitet

10,50

48. Murgh Sabzi G

Hähnchenbrustfiletstücke mit verschiedenem frischem Gemüse in spezieller Currysauce, nach Art des Hauses

10,50

49. Murgh Saag

Hähnchenbrustfiletstücke in Spinat mit frischem Ingwer und Knoblauch, nach indischer Art gewürzt

10,50

50. Chicken Dahiwala G,H

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet, gebraten in Ingwer-Knoblauchpaste, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce

10,70

51. Chicken Champignon G

Hähnchenbrustfiletstücke mit fr. Champignons in Curry-Sahnesauce

10,70

52. Murgh Vindaloo (scharf) G

Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in einer pikanten Currysauce, nach südindischer Art zubereitet

9,90

53. Murgh Jahlfrezi (scharf)

Hähnchenbrustfiletstücke in Ingwer und Knoblauch, gebraten mit verschiedenem Gemüse und frischer Paprika, scharf gewürzt

10,90

54. Chicken Korma G,H

Hähnchenbrustfiletstücke mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in einer milden Sauce aus Gewürzen und geriebenem Rahmkäse

10,50

555. Butter Chicken G

Saftige Tandoori-Hähnchenstücke, gegrillt mit leckeren Gewürzen in einer sahnigen Tomatensauce

10,90

null

Singapore / Hähnchen

Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert

55. Chicken Mango G,H

Saftige Hähnchenbrustfiletstücke in feiner Mangosauce mit fernöstlichen Gewürzen und Mandeln

9,90

56. Chicken Manchurian 1

gebratene Hähnchenfiletstücke in einer chinesischen Süß-Sauer-Sauce mit Ananas und Bambus

10,90

57. Chicken Fry (sehr scharf)

Mariniertes Hähnchenfilet, gebraten mit Paprika, Zwiebeln und Chili, auf einer Grillpfanne serviert

10,90

null

Lammgerichte

Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert

58. Mutton Curry G

Lammfleisch in Currysauce, zubereitet nach typisch indischer Art

9,90

59. Bhuna Gohst (scharf)

Eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen abgerundet

11,50

60. Mutton Korma G,H

Lammfleisch in einer milden Sauce bestehend aus Gewürzen, Rahmkäse und Sahne, mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen

11,90

61. Mutton Saag

Lammfleisch in Spinat mit frischem Ingwer und Knoblauch, nach indischer Art

11,50

62. Lamm Spezial G,H

Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Champignons, Käse und Nüssen in einer Curry-Sahnesauce serviert

11,90

63. Mutton Sabzi

Lammfleisch in verschiedenen indischen Gewürzen gebraten, mit verschiedenem Gemüse in einer köstlichen milden Sauce

11,90

64. Mutton Vindaloo (scharf) G

Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Currysauce, nach südindischer Art zubereitet

10,90

65. Mutton Bangalori (scharf)

Lammfleisch mit Ananas, Paprika, frischem Ingwer und Knoblauch, gemischt mit exotischen Gewürzen

11,50

null

Singapore / Lamm

Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert

66. Lamm Kambodscha (mittelscharf) 1

In singaporischen Gewürzen eingelegtes zartes Lammfleisch, serviert in einer dunklen Honigsauce auf knackigem Gemüse

11,50

67. Lamm Fry (sehr scharf)

In typisch singaporischen Gewürzen mariniertes Lammfleisch, gebraten mit rotem Chili, Paprika und Zwiebeln auf einer heißen Grillpfanne serviert

11,50

68. Lamm Indo-Singapore F

Lammfleisch, gebraten mit Paprika und Zwiebeln in feiner Sojasauce zubereitet, nach Art des Hauses

11,50

null

Ente

Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert

69. Ente Curry G

Entenbrustfilet in feiner Currysauce nach köstlicher indischer Art zubereitet

10,90

70. Reshmi Batak (scharf) G

Entenbrustfilet in einer südindischen roten Currysauce, mit Kokosraspeln garniert

11,90

71. Batak Sabzi G

Entenbrustfilet mit verschiedenem frischem Gemüse in spezieller Currysauce mit Ingwer und Knoblauch

11,90

72. Batak Sundori (scharf)

Mariniertes Entenbrustfilet in einer mit Honig verfeinerten Sauce, dazu verschiedenes Gemüse, frischer Ingwer und grüne Paprika

11,90

73. Batak Peshawari G,H

Entenbrustfilet zubereitet in einer milden Sahnesauce aus Gewürzen, Rahmkäse, Mandeln und Cashewnüssen

11,90

null

Singapore / Ente

Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert

74. Ente Singapore F,1

Zartes Entenbrustfilet, gebraten mit Paprika und Zwiebeln, abgerundet in einer Soja-Szechuan-Sauce

11,90

75. Ente Kambodscha (leicht scharf) 1

In singaporischen Gewürzen eingelegtes Entenbrustfilet, serviert in einer dunklen Honigsauce mit frischem Gemüse und Paprika

11,90

76. Ente Fry (sehr scharf)

Entenbrustfilet, gebraten mit Paprika, Zwiebeln und rotem Curry, auf einer Grillpfanne serviert

11,90

null

Fischgerichte

Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert

77. Maschli Curry D,G

Rotbarschfilet in feiner Currysauce nach köstlicher nordindischer Art

9,90

78. Maschli Madrasi (scharf) D

Rotbarschfilet mit Kokosraspeln nach südindischer Art

9,90

79. Maschli do Piaza (mittelscharf) D

Rotbarschfilet mit Tomaten, Zwiebeln und Erbsen in pikanter Sauce, zubereitet nach südindischer Art

9,90

80. Jhinga Masala B

6 Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und feinen indischen Gewürzen

13,90

81. Jhinga Madrasi (scharf) B

6 Riesengarnelen mit Kokosraspeln nach südindischer Art zubereitet

13,90

82. Jhinga Kerala (scharf) B

6 Riesengarnelen, gebraten mit Ananas, Paprika, Ingwer, Knoblauch und exotischen indischen Gewürzen

14,50

null

Singapore / Fisch

Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert

83. Fisch Fry (sehr scharf) D

In typisch singaporischen Gewürzen mariniertes Rotbarschfilet, gebraten mit rotem Chili, Paprika und Zwiebeln auf einer heißen Grillpfanne serviert

11,90

84. Fisch Singapore D,F

Rotbarschfilet mit Paprika, Bambus und frischem Gemüse in einer speziellen Sojasauce, Gewürzen und frischem Koriander

11,90

85. Fisch Marsham (leicht scharf) D,1

Rotbarschfilet, gebraten mit Ananas, Bambus und Paprika in einer Süß-Sauer-Sauce zubereitet

11,90

null

Platten

AARJU-PLATTE

Aperitif:

Mangosekt

Vorspeise:

Hähnchensuppe

Beilagen:

Basmatireis, kleiner Salat, Bhatura (Ballonbrot)

Hauptgang:

Tandoori Chicken (Grillspezialität)

Mutton Curry (Lammfleisch in Currysauce)

Paneer Jahlfrezi (Rahmkäse mit versch. Gemüse - leicht scharf)

Dessert:

Griesbällchen auf Mangosauce

87. 2 Personen

32,50

88. 3 Personen

44,50

HIMALAYA-PLATTE

Aperitif:

Guavasekt

Vorspeise:

Onion Bhaji (Frittierte Zwiebelringe)

Beilagen:

Basmatireis, kleiner Salat, Bhatura (Ballonbrot)

Hauptgang:

Sabzi Masala (Vegetarische Spezialität)

Chicken Madrasi (Hähnchen-Spezialität)

Lamm Tikka (Grillspezialität)

Dessert:

Vanilleeis mit Schlagsahne

90. 2 Personen

32,50

91. 3 Personen

44,50

92. 4 Personen

56,00

BOMBAY-PLATTE

Aperitif:

Lycheesekt

Vorspeise:

Indische Currysuppe

Beilagen:

Basmatireis, kleiner Salat, Bhatura (Ballonbrot)

Hauptgang:

Chicken Jahlfrezi (Hähnchenbrust mit verschiedenem Gemüse)

Fisch Tikka (Fisch-Grillspezialität)

Lamm Korma (köstliche Lamm-Spezialität)

Dessert:

Verschiedene Früchte in Mangocreme

93. 2 Personen

32,50

94. 3 Personen

44,50

95. 4 Personen

56,00

DELHI-PLATTE

Aperitif:

Ananassekt

Vorspeise:

Samosas (gefüllte Teigtaschen)

Beilagen:

Basmatireis, kleiner Salat, Bhatura (Ballonbrot)

Hauptgang:

Chicken Tikka (Hähnchen-Grillspezialität)

Lamm Madrasi (Lamm-Spezialität)

Taj Mahal Köfte (Gemüseröllchen in feiner Sauce)

Dessert:

Lychee in Joghurtsauce

96. 2 Personen

32,50

97. 3 Personen

44,50

98. 4 Personen

56,00

null

Desserts

Mangocream H

Mangocream mit Kokos- und Mandelraspeln

4,50

Gulab Jamun A

Hausgemachte Griesbällchen in Honig und Rosenwasser eingelegt

4,50

Aarju Cream A

Mangocream mit Griesbällchen

4,50

Heiß-Kalt G

Vanilleeis mit Schlagsahne und heißen Kirschen

4,50

Vanillefrucht G

3 Kugeln Vanilleeis mit Schlagsahne und Früchten

4,50

Lychee Traum G,H

Lychee in Joghurt eingelegt und mit Mandeln garniert

4,50

Phool Phall G

Früchte und Rosen in Joghurtcream

4,50

A enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.), B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse, C enthält Eier oder Eiererzeugnisse, D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse, E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse, F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse, G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose), H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss), I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, J enthält Senf oder Senferzeugnisse, K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse, L enthält Schwefeldioxid und Sulfite, M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus, N Weichtiere (Mollusken) oder Erzeugnisse daraus. 1 mit Farbstoff, 2 koffeinhaltig, 3 mit Süßungsmittel, 4 enthält Phenylalaninquelle, 5 mit Antioxidationsmittel, 6 chininhaltig, 7 mit Taurin.

 

Alle Preise sind in Euro und beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.
“Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten”

Indisch - Singapore
Restaurant - Cocktailbar

Medebacher Weg 24
Ecke Schulstraße
13507 Berlin

Tel: 030 / 43 60 33 72

Unsere Öffnungszeiten

täglich 12:00 bis 22:00 Uhr

Freitag & Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr

Rechtliches

Datenschutz
Impressum

Besuchen Sie auch

© 2018 Aarju – Indisch – Singapore – Restaurant – Cocktailbar